今天是:2017年10月17日,周二 
          首   页                     资讯中心           专业技术资格考试服务平台 公务员与事业单位考试服务平台 市县考试服务平台
 您当前的位置:资讯中心市县工作动态 → 详细
亳州市2017年考试录用公务员笔试顺利结束
发布日期:2017-04-25 被阅读 3500 次

4月22日到23日上午,2017年亳州市考试录用公务员和选拔选调生笔试如期举行,7759名考生参加考试。我市2017年计划录用公务员235名、选调生36名,7759人报名成功,平均考录比约为29:1,部分岗位达到“百里挑一”,竞争依然十分激烈。本次笔试在亳州学院、亳州幼师、亳州电大等4个考点进行,共有1000多名工作人员参与考务工作。

为严肃考风考纪,确保本次笔试安全、平稳开展,我市采取了多种措施加强考试安全管理:一是加强组织领导。多部门密切配合,确保笔试工作无缝衔接。二是制定各类工作方案。细化工作步骤,确保笔试工作有序开展。三是加大培训力度。对考务人员实行全员培训,确保笔试工作责任落实。四是加强考点巡查。公安、无线电等部门保持高压态势,确保笔试工作安全平稳。五是强化高科技作弊检测力度。引进最新反作弊器材,确保笔试工作公平公正。