今天是:2017年06月27日,周二 
          首   页                     资讯中心           专业技术资格考试服务平台 公务员与事业单位考试服务平台 市县考试服务平台
 您当前的位置:资讯中心市县工作动态 → 详细
六安市2017年考试录用公务员笔试顺利结束
发布日期:2017-04-27 被阅读 4920 次

安徽省2017年考录公务员笔试工作于4月22日、23日统一进行。六安考区共设7个考点,383个考场,参加考录公务员笔试总人数11410人。各项考务工作组织规范有序,安全防范措施有效落实,考试工作安全顺利结束。

一是领导高度重视。局主要领导多次对此次考务组织工作提出明确要求,要精心部署、强化责任,举全系统之力将各项考务工作落实好,确保本次考试各项工作安全顺利进行。二是周密部署笔试考务工作。印发笔试考务指导手册,研究制定考务实施方案、突发事件应急预案等具体工作方案,明确分工、明确责任、明确时限,逐项抓好落实。三是创新举措,加强安全风险管控能力。购买了180个金属探测仪,严格实行入场及开考前的安全检查,确保手机等通讯设备不被考生带至座位。四是加大流动监考巡查力度。抽调98名业务能力强的工作人员担任场外流动监考,每人负责3至4个考场,对考场监考教师执行规范情况、考风考纪进行监督检查。五是加强沟通协调,保障考试安全顺利实施。每个考点安排驻点公安干警维护好考场内外的考试秩序;网安部门加强网上舆情监控;协调无线电管理部门,监测考点周边的异常信号,打击防范高技术作弊。