今天是:2017年12月12日,周二 
          首   页                     资讯中心           专业技术资格考试服务平台 公务员与事业单位考试服务平台 市县考试服务平台
 您当前的位置:资讯中心市县工作动态 → 详细
阜阳市二级建造师考试顺利完成
发布日期:2017-05-24 被阅读 3082 次

2017年度安徽省二级建造师执业资格考试阜阳考区于5月20日、21日开考。我市考区参考的人数有4215人,共设335个考场。阜阳市考试院严格坚持“安全、公平、科学、严谨”原则,考务组织规范、安全、有序,人防技防双管齐下,考试工作安全顺利结束。

为确保考试安全,本次考试采取了一系列新举措。一是互调监考老师,实行异校监考,相互监督。二是实施全面安检,使用金属探测仪、作弊克等对所有应试人员逐人扫描,严查高科技及隐形耳机作弊。三是采取奖惩结合,不断优化考试环境。

我院密切配合住建委、无管委、公安等各部门,结合考务新举措,从严查处考试舞弊,重点打击高科技作弊,取得了很好的成效。此次考试,查获高科技作弊1起并移送公安,有力地打击了利用高科技作弊的嚣张气焰,维护了考场的正常秩序。