今天是:2017年12月12日,周二 
          首   页                     资讯中心           专业技术资格考试服务平台 公务员与事业单位考试服务平台 市县考试服务平台
 您当前的位置:资讯中心市县工作动态 → 详细
六安市召开事业单位公开招聘笔试考务工作集体提醒谈话会召开
发布日期:2017-06-06 被阅读 3530 次

6月2日,六安市2017年事业单位公开招聘笔试考务工作暨2017年人事考试“咬耳扯袖、红脸出汗”集体提醒谈话会在市人社局10楼会议室召开。市纪委、市人社局所有考务人员参加会议。市人社局党组成员、纪检组长谢家祥主持会议并讲话。

谢家祥指出,人事考试事关广大考生切身利益,事关党委政府形象,事关社会和谐稳定。人事考试安全风险,作为人社工作的三大风险之一,进行集体“咬耳扯袖”提醒谈话,非常及时必要。全体考务工作人员必须高度重视,切实增强责任感和使命感,确保考试的安全、顺利、平稳进行。

谢家祥强调,增强考试安全底线思维和责任意识,时刻把考试安全的目标落到实处,把考试职责、规定和注意事项,逐条逐项落实到每一位工作人员身上,责任到岗、任务到人。每位考务人员都要严格遵守考务规范,严格执行岗位责任,严守人事考试的安全警戒线,不错位、不缺位,对违反工作纪律,失职渎职严肃问责,确保实现考试零差错、零失误、零事故。