今天是:2018年09月23日,周日 
          首   页                     资讯中心           专业技术资格考试服务平台 公务员与事业单位考试服务平台 市县考试服务平台
 您当前的位置:资讯中心市县工作动态 → 详细
六安市深入开展人事警示教育活动
发布日期:2018-08-22 被阅读 472 次

为扎实推进“讲严立”专题警示教育,筑牢人事考试工作人员拒腐防变思想防线,89日上午,六安市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长王永峰带领人社系统考试工作人员前往六安市党风廉政教育基地开展警示教育,标志着我市人事考试工作人员警示教育活动正式启动。

在活动现场,大家先后参观了“牢记宗旨、警钟长鸣、先进典型、正风肃纪、廉洁齐家”五个主题展厅,聚精会神聆听了讲解员的讲解,随后集中观看了警示教育片《安徽“留置第一案”》。通过参观学习,全体人员的心灵受到一次洗礼,大家纷纷表示,此次警示教育活动很有意义,会以此次参观实践活动为契机,以反面教材鞭策自己,以正面典型激励自己,强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,倍加珍惜自己的工作岗位,进一步增强责任感和使命感,坚持安全底线,严格遵守党纪国法,不断提高拒腐防变能力。

817日,六安市人事考试中心召开业务培训会,结合人事考试相关反面典型案例,集中学习了30号、31号、35号令,会上并将每周五确定为中心政治、业务集中学习日。8月下旬,中心将按照人事考试工作人员警示教育月活动安排,开展好人事考试保密工作安全大排查等相关工作、仔细查不足,弃松懈,追先进,争做思想政治上的明白人,工作业务上的自强人,为民服务的热心人。