今天是:2018年12月19日,周三 
          首   页                     资讯中心           专业技术资格考试服务平台 公务员与事业单位考试服务平台 市县考试服务平台
 您当前的位置:资讯中心市县工作动态 → 详细
亳州市人事考试基地升级改造工作顺利结束
发布日期:2018-11-28 被阅读 514 次

为推进我市人事考试基地建设和标准化考点考场建设,提升人事考试风险防控能力和水平,我市对标准化人事考试基地的监控系统等技防装备进行更新换代,并在亳州市2018年事业单位招聘工作人员笔试和面试考试中成功运行。

在此次升级改造中,我市共投入60多万元,新增了112台监控设备,监控中心电视墙扩建为1555寸高清拼接屏,可同时显示60个网络高清图像,画质清晰分辨率可达到1920×1080。目前该基地共有480台网络视频监控设备。改造后的视频监控系统技术先进、性能可靠、功能完善,视频监控摄像机实现考场内外全覆盖,所有摄像头可以在监控管理平台查看、调取图像、回放、备份下载,为防范、打击作弊行为提供了强有力的技术保障。(亳州市人事考试中心)