今天是:2017年02月22日,周三 
          首   页                     资讯中心           专业技术资格考试服务平台 公务员与事业单位考试服务平台 市县考试服务平台
 您当前的位置:资讯中心考试动态 → 详细
我省2016年度专业技术人员考试任务全面完成
发布日期:2016-11-14 被阅读 5125 次

111312时,伴着一级注册消防工程师资格考试结束铃声,我省2016年度各类专业技术资格、职称考试任务全面完成。

今年,我省共承担40项次考试任务。在厅党组的高度重视和各有关方面的支持配合下,全省人事考试系统众志成城,勇于担当,善作善成,实施了79.2万个科目的考试工作,32.9万人参加考试,未出现一例责任事故。一年来,全省人事考试工作者以"忠诚、干净、担当"为座右铭,坚守"公平、科学、安全"的工作原则和职业追求,认真执行国家和我省专业技术考试各项政策规定,努力把每一项考试工作谋深、严细、做实,为打造人事考试品牌、加强人才队伍建设做出了积极的贡献。