今天是:2017年08月20日,周日 
          首   页                     资讯中心           专业技术资格考试服务平台 公务员与事业单位考试服务平台 市县考试服务平台
 您当前的位置:资讯中心考试动态 → 详细
2017年度国考提示(一)
发布日期:2016-11-18 被阅读 15126 次

2017年度中央机关及其直属机构考试录用公务员笔试开考在即。《刑法修正案(九)》已将包括公务员录用考试在内的国家考试作弊行为列入刑事犯罪,新修订的《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》(人社部30号令)作出从严惩处考试作弊的制度安排,安徽考区也全面升级打击考试作弊措施。请各位考生认真学习、严格遵守相关法律法规和考试纪律,不带违禁物品,不搞作假舞弊,坚决抵制考试违法行为,考后不散布、不传播考试试题,不参与网上不负责任的议论。一失足千古恨,请考生朋友们守住底线,诚信考试,赢得人生。