今天是:2017年02月23日,周四 
          首   页                     资讯中心           专业技术资格考试服务平台 公务员与事业单位考试服务平台 市县考试服务平台
 您当前的位置:资讯中心考试动态 → 详细
中央机关2017年度考试录用公务员安徽考区笔试工作顺利举行
发布日期:2016-11-29 被阅读 10057 次

中央机关2017年度考试录用公务员安徽考区笔试工作顺利举行

刘莉巡视考点 


11月26至27日,中央机关及其直属机构2017年度考试录用公务员安徽考区笔试工作顺利举行,安徽考区共有29328人确认参加考试。11月27日,省委常委、统战部长、副省长刘莉陪同国家公务员考试巡视组到考点进行巡视,并听取了省公务员主管部门关于此次考务工作安排情况的汇报,要求精心组织、严密实施,圆满完成考试工作任务。

刘莉指出,中央机关公务员录用考试责任重大,政治性强,群众关注度高。各有关部门必须牢固树立安全意识、“全国一盘棋”思想,主动、扎实、高效地开展各项工作。她强调,确保考试安全,永远是第一位的责任。要细之又细、慎之又慎,把各个环节的工作做细做实,坚决杜绝考试安全事件的发生。要加强组织领导,进一步健全和完善考试安全责任制,形成职责到岗、责任到人、各司其职、各尽其责的工作格局。要强化协调配合,坚持做到统一部署、统一指挥、统一行动,联防联控,共同维护考试安全秩序。要完善交通、电力、医疗等保障措施,不断提高为考生服务的水平。