今天是:2017年08月17日,周四 
          首   页                     资讯中心           专业技术资格考试服务平台 公务员与事业单位考试服务平台 市县考试服务平台
 您当前的位置:资讯中心考试动态 → 详细
监理工程师、二级建造师等5项考试顺利结束
发布日期:2017-05-22 被阅读 7675 次

5月20日—21日,监理工程师、环境影响评价工程师、软考、翻译、二级建造师等5项考试在我省同步开考,省直及16市考区共设置了7479个考场,93109人报名参考。

为确保考试规范、安全、有序,省人事考试院以安全保密和考风考纪为重点,制订了周密的工作方案,省、市分别召开了考点考务会和巡考人员会,认真做好各项考试的考务准备工作。为加强安保,省人事考试院专门印发了关于考试安全管理的通知,从严查处考试舞弊,重点打击涉考犯罪。在各地各相关部门的共同努力下,各项人事考试工作顺利结束。

人社部和省有关部门对此次考试十分重视。考试期间,人社部人事考试中心办公室主任陈方亮一行巡察了监理工程师考试安徽考区考务组织情况。省人社厅、省经信委、省住建厅领导先后巡视了相关考点,对我省考务组织、考风考纪等工作给予充分肯定。