今天是:2017年10月17日,周二 
          首   页                     资讯中心           专业技术资格考试服务平台 公务员与事业单位考试服务平台 市县考试服务平台
 您当前的位置:资讯中心考试动态 → 详细
我省开展人事考试系统党员警示教育
发布日期:2017-08-25 被阅读 1171 次

 

根据厅党组关于开展“讲、重、作”警示教育活动部署和全省人事考试系统警示教育月活动安排,进一步加强全省人事考试系统党风廉政建设,切实增强干部职工的拒腐防变意识和能力,823日上午,全省人事考试系统60余名党员干部赴马鞍山监狱开展警示教育活动。

活动期间,党员同志参观了监狱服刑人员劳动、生活场所,观看了服刑人员接受教育改造的宣传片,听取了职务犯罪服刑人员现身说法。大家纷纷表示,人事考试政治性、政策性、敏感性强,直接关乎党和政府形象与社会和谐稳定,一定要以“陈、杨、周”等腐败案为反面教材,进一步增强廉洁自律意识,时刻警醒自己,处处严格要求,始终做到自重、自省、自警、自励,为人事考试事业安全公平科学发展做出新贡献。