今天是:2017年12月14日,周四 
          首   页                     资讯中心           专业技术资格考试服务平台 公务员与事业单位考试服务平台 市县考试服务平台
 您当前的位置:资讯中心考试动态 → 详细
全省人事考试业务培训班成功举办
发布日期:2017-08-25 被阅读 3452 次

2017821-23日,全省人事考试业务培训班在马鞍山市举办。本期培训突出人事考试安全主题,强化责任担当意识,提升人事考试风险防控能力。

省人社厅党组成员、副厅长孙仁作动员讲话。孙厅长指出,举办此次培训十分及时、十分必要,抓住了关键。孙厅长充分肯定今年以来人事考试工作特别是安全工作取得的成效,要求各级人社部门和广大考试工作者充分认识安全的特殊重要性,进一步增强政治责任感和使命感,切实加强组织领导,突出加强队伍建设、作风建设、能力建设、创新建设和廉洁建设,为考试安全提供坚强保证。

培训班上,人社部人事考试中心事业单位考试命题处处长刘远我、省无线电监测站站长熊燕、省公安厅网安总队卞元华分别围绕人事考试命题能力建设、防范和打击利用无线电技术作弊、防范和打击涉考网络犯罪等主题,进行了系统讲解,同方电子科技有限公司专家应邀开展了防范无线电作弊技术演示,省人事考试院负责同志传达了全国人事考试主任及反作弊技术培训班精神,淮南、阜阳、马鞍山等6市人事考试机构负责人与大家分享了人事考试安全管理经验。

培训期间,参训人员还参观了马鞍山市人事考试基地,赴马鞍山监狱接受廉政警示教育。

各市人事考试机构负责人、安全员、考务管理人员约120人参加了培训。