今天是:2018年12月16日,周日 
          首   页                     资讯中心           专业技术资格考试服务平台 公务员与事业单位考试服务平台 市县考试服务平台
 您当前的位置:资讯中心考试动态 → 详细
我省召开人事考试突发事件应急处置第22次联席会议
发布日期:2018-04-13 被阅读 5810 次

412日下午,我省召开人事考试突发事件应急处置协调小组第22次联席会议。省纪委驻省人社厅纪检组长、厅党组成员黄杏主持会议,省人社厅党组成员、副厅长孙仁出席会议并讲话,协调小组成员单位有关领导和部门负责同志参加了会议。

孙厅长对应急协调机制运行情况表示满意,充分肯定了各相关单位的履职成绩,系统分析了当前人事考试的安全形势,对本次省考的组织实施和安全保卫工作进行动员部署。黄组长要求各单位提高思想站位,认真履职尽责,从严从实抓好各项任务落实,确保省考安全顺利。

会上,省人事考试院负责同志通报过去一年我省人事考试工作情况,介绍了2018年省考考务工作准备情况,并就进一步加强考试安保工作提出建议。会议研究了省考安保重点问题,进一步明确了各部门的职责任务和落实措施。各成员单位纷纷表示要认真落实会议部署,把各项工作谋深谋细谋实,坚持从严治理,净化考试环境,全力保障省考安全。