今天是:2021年07月31日,周六 
        首   页                 资讯中心         专业技术资格考试 公务员与事业单位考试 市县考试服务平台 报名费票据打印
 您当前的位置:资讯中心考试动态 → 详细
人事考试院党支部集中学习习主席新年贺词和“两个《条例》”
发布日期:2021-01-14

17日,考试院党支部召开学习会,集中学习研讨国家主席习近平2021年新年贺词以及修订后的《中国共产党党员权利保障条例》《中国共产党统一战线工作条例》,传达厅党组中心组学习会精神。

大家表示,习主席新年贺词既饱含殷切深情,又发出豪迈宣示,温暖人心、催人奋进。要深入学习领会,弘扬伟大抗疫精神,将其转化为干事创业、攻坚克难的不竭动力,以更加昂扬的精气神,开创我省人事考试工作新局面。

会议强调,要深刻认识修订《中国共产党党员权利保障条例》《中国共产党统一战线工作条例》的重大意义,做好学习宣传和贯彻落实工作。支部要切实保障党员的民主权利,切实营造风清气正、干事创业的政治生态。不断提升统战工作科学化水平,充分发挥好院内民主党派同志的作用,凝聚推动人事考试高质量发展的智慧和力量。