今天是:2018年10月18日,周四 
          首   页                     资讯中心           专业技术资格考试服务平台 公务员与事业单位考试服务平台 市县考试服务平台
 您当前的位置:专题考试首页招考公告列表 → 详细
中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员安徽考区报名确认工作重要提示
发布日期:2017-11-16

据中央机关及其直属机构2018年考试录用公务员公告,安徽考区报名确认工作将于11179:00221600,采取网上确认方式进行,确认网站为安徽省人事考试网(www.apta.gov.cn)

一、使用网上报名确认系统的报考人员应符合两个条件:

①已于1030日至1110日期间在中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/2018)进行了网上报名,并通过了资格审查;

②网上报名时,选择的考区是“安徽省”。

网上报名确认请点击专题左上方的“考生确认点此进入”,输入身份证号及报名序号登陆系统进行确认。

二、两类考生不能通过网上确认,须现场确认。

①更改姓名中有错别字的考生;

②报考涉密部门或涉密职位并已通过资格审查的考生。

此部分考生应于20171119日至209:00-17:00到安徽省人事考试院(合肥市徽州大道和太湖路交口恒生阳光城8号写字楼四楼)进行现场确认。现场确认时,需明确个人基本信息并携带身份证、符合要求的电子照片(近期免冠正面证件照,蓝底,jpg 格式,2寸(35×45mm),20kb以下)及笔试费用。逾期不予补办。

三、安徽考区执行安徽省物价局、省财政厅皖价费〔2006240号文件规定,笔试按每人每科40元标准收取笔试费用。网上确认的考生应于112216:00之前登陆确认系统通过第三方支付平台(易宝)进行网上缴费。报考中国银监会及其派出机构、中国证监会及其派出机构特殊专业职位的人员以及报考公安机关人民警察职位的人员还将参加专业科目考试,共三科120元。其余考生两科80元。

中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员安徽考区报名确认咨询电话:0551-63457903