今天是:2018年11月21日,周三 
          首   页                     资讯中心           专业技术资格考试服务平台 公务员与事业单位考试服务平台 市县考试服务平台
 您当前的位置:专题考试首页市县招考列表 → 详细
2018年新疆生产建设兵团面向内地部分省招录公务员公告
发布日期:2018-11-08

根据《中华人民共和国公务员法》《公务员录用规定(试行)》《兵团公务员录用实施办法(试行)》的有关规定,兵团党委决定面向安徽、河南、陕西三省为兵团第十四师昆玉市团场考试录用111名公务员。现将有关事宜公告如下。

一、招录原则和方法

招录工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则和德才兼备的用人标准,采取考试与考察相结合的方法进行。

二、招录条件和对象

(一)招录条件

1.30周岁及以下(19887月以后出生),身体健康;

2.中国共产党党员(含预备党员),志愿服务南疆基层,服从组织分配;

3.专业不限;

4.具备公务员主管部门所要求的其他资格条件。(二)招录对象

全日制普通高等院校大学本科及以上学历应届、历届毕业生,非本省户籍人员不得报考。具体招录人数、职位、资格条件等详见《职位表》。

现役军人、在读的非应届毕业生、在职公务员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员,不得报考。

曾因犯罪受过刑事处罚的人员和被开除公职的人员、在公务员招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员、公务员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员被辞退未满5年的,以及法律法规规定不得录用为公务员的其他情形的人员,不得报考。