今天是:2018年06月20日,周三 
          首   页                     资讯中心           专业技术资格考试服务平台 公务员与事业单位考试服务平台 市县考试服务平台
 您当前的位置:专题考试首页 → 详细
安徽省2018年考试录用公务员省直机关面试资格复审公告
发布日期:2018-06-08

根据安徽省2018年考录公务员有关规定,省直机关面试定于7月13-15日进行。现将资格复审有关事项公告如下:

一、资格复审。资格复审由各招录机关负责进行。入围面试考生(人选见安徽省人力资源和社会保障厅网/安徽省考试录用公务员专栏,涉密机关除外),应及时主动与所报考机关联系,了解资格复审的具体安排和要求,于6月21日17:30前及时到报考机关接受资格复审。资格复审时,考生应提供安徽省2018年考试录用公务员公告和职位表中规定的相关证件、材料的原件和复印件。经审查合格的,原件退还考生,复印件由招录机关留存。

二、确认缴费。资格复审合格并经招录机关网上确认的考生,应于6月26日17:30前登录安徽省人事考试网“安徽省2018年录用公务员考试专题”,按规定缴纳面试费用(70元/人)。体能测评合格人员不再进行资格复审,应在规定的缴费时间内直接登录上述网站缴费确认。逾期未缴费的视为自动放弃面试资格。

三、人选递补。凡与报考条件要求不符、不能提供规定证件材料或不在规定时间接受资格复审、不按时网上缴费的,取消参加面试的资格。出现职位面试人员缺额的,由各招录机关于6月28日17:30前完成递补人选的资格复审。资格复审合格的递补人选应于6月29日17:30前完成网上缴费。以后出现面试人选缺额的,不再递补。

四、通知书打印。完成缴费、取得面试资格的考生可于7月9日9:00至11日17:30登录安徽省人事考试网打印《面试通知书》和《面试考生须知》。考生须按《面试通知书》和《面试考生须知》要求,按规定时间、地点参加面试。

五、面试方法。省纪委监委、民盟安徽省委、省总工会、省外商投资促进事务局、省物价局、省政府法制办、省国防科工委、安徽行政学院、省女子监狱、省合肥监狱的相关职位(职位代码:300003、08、10、12、13、66、67、81、83、84、86、169、269)实行无领导小组讨论面试方法,其他职位均采取结构化面试方法进行。

 

安徽省2018年考试录用公务员工作办公室

2018年6月6日