今天是:2018年09月23日,周日 
          首   页                     资讯中心           专业技术资格考试服务平台 公务员与事业单位考试服务平台 市县考试服务平台
 您当前的位置:专题考试首页 → 详细
关于安徽省2018年面向全国重点高校定向招录选调生志愿填报的通知
发布日期:2018-07-09

根据《安徽省2018年面向重点高校选调应届优秀大学毕业生公告》,为认真做好定向招录选调生志愿填报工作,现将有关事项通知如下:

1.考生应于7149:3071617:00登录安徽省人事考试网(http://www.apta.gov.cn)填报志愿。

2.考生可填报5个志愿,5个志愿均为平行志愿,从公布的接收计划中选择。

3.省直单位志愿录取分配,按照组织分配和考生志愿顺位相结合的原则,坚持人岗匹配,综合考虑用人单位需求和考试成绩、考察情况等因素,确定拟录取人员接收单位。5个志愿未被录取的,按照成绩优先的原则,由省委组织部从剩余接收计划中确定接收单位。

4.市直单位志愿录取分配,按照考生志愿顺位和成绩优先的原则,即省辖市录取的职位按考生综合成绩由高分到低分排序,然后按照顺序依次检索考生填报志愿,当检索到某省辖市接收计划未满时,考生即被录取为该省辖市选调生。如果该省辖市接收计划满额,录取系统则检索考生填报的下一个志愿。如5个志愿均未录取的,由省委组织部统一调剂。省辖市接收人员名单确定后,按照统筹兼顾、发挥专长、以人为本的原则,将考生分配到具体市直单位。

联系电话:省委组织部公务员处0551-626094366260972662609802

 

附:1.省直单位接收计划

2.省辖市接收计划

 

中共安徽省委组织部公务员处

201876