今天是:2018年09月23日,周日 
          首   页                     资讯中心           专业技术资格考试服务平台 公务员与事业单位考试服务平台 市县考试服务平台
 您当前的位置:专业技术资格考试服务平台考务文件 → 专业技术资格考试动态
关于招标师职业资格收尾考试安徽考区考务工作有关事宜的通知
发布日期:2018-08-31 被阅读 15660 次


各市、省直管县人力资源社会保障局,省直及中直驻皖有关单位:

根据人力资源和社会保障部人事考试中心《关于做好招标师职业资格收尾考试考务工作的通知》(人考中心函〔201846)要求,结合我省实际,现就招标师职业资格收尾考试安徽考区考务工作有关事宜通知如下:

一、考试时间及科目

招标师职业资格收尾考试定于1117日至18日举行。具体考试时间和科目为:

考 试 时 间

考 试 科 目

1117

上午9:0011:30

招标采购专业知识与法律法规

下午14:0016:30

招标采购项目管理

1118

上午9:0012:00

招标采购专业实务

下午14:0017:00

招标采购合同管理

二、考试管理模式

本次考试为一次性收尾考试,成绩当年有效。

三、报考条件

凡截至2017年合格科目成绩仍在有效期的人员均可报名参加本次考试。本次考试不接受新增报名,亦不允许更改报考级别。

因违反考试纪律,依据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人力资源和社会保障部令第12号)于201741日前受到处理尚在停考期内的,不得报考。

四、报名及缴费

报名及缴费流程如下:

(一)网上填写报名信息

考生应于20189119:009261700期间登录安徽省人事考试网(www.apta.gov.cn),点击专业技术资格考试服务平台,选择相应考试项目进入全国专业技术资格考试报名服务平台,按照平台规定的流程选择相应考试、填写报名信息、打印报名表。

考生在“报名信息确认”环节前,可自行修改报名信息;完成“报名信息确认”环节后,不允许自行修改,请谨慎操作。考生要严格按照流程提示进行报考,并注意查看全国专业技术人员资格考试报名服务平台、安徽省人事考试网和各市人事考试网站的通知。

(二)网上缴费

根据人社部办公厅人社厅函〔2015278号和省财政厅、物价局皖价费〔2015123号文件规定,招标师职业资格收尾考试费按客观题61/科,主观题65/科收取(均含上缴国家部分)。

考生请于1071700前登陆报名服务平台,通过易宝支付平台网上缴纳考试费用。如对费用支付有疑问,请咨询易宝支付平台24小时客服热线:4001-500-800。考生缴费成功以全国专业技术人员资格考试报名服务平台收到所缴费用为准。未按规定的流程和时限办理报名手续或未支付考试费用的,视为自动放弃报名。

五、考点设置与准考证办理

本次考试考点应选用标准化考场,考试监控视频资料按要求期限保存。省人事考试院对全省报名信息进行汇总,根据报名情况安排考点、编排考场和准考证号码。考生请于11131600后登陆安徽省人事考试网下载打印本人准考证。

六、注意事项

(一)答题方式

《招标采购专业知识与法律法规》和《招标采购项目管理》科目均为客观题,在答题卡上按要求作答;《招标采购专业实务》和《招标采购合同管理》科目为主、客观混合试卷,在专用答题卡上作答,请考生务必注意如下事项:

1.答题前要仔细阅读应试人员注意事项(试卷封二)和作答须知(专用答题卡首页);

2.使用规定的作答工具作答;

3.在专用答题卡划定的区域内作答。

考生应考时,应携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器,凭准考证和有效身份证件(与报名时使用的证件一致)方可进入考场,严禁将通讯工具等违禁物品带入考场座位。考场上应备有草稿纸,供考生使用,考后收回。

(二)省直管县考务安排

广德县和宿松县的考试考务工作分别由宣城市和安庆市统一安排,请有关单位做好工作衔接和安排。

(三)其他事项

招标师职业资格收尾考试考务工作执行《安徽省人事考试考务工作规则》(皖人社发〔20132号)、《安徽省人事考试考点考场管理细则(试行)》(皖人社发〔20135号)等规定。对考试违纪违规行为,依据《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人力资源和社会保障部令第31号)处理。考试结束后,采用技术手段甄别为雷同答卷的考试答卷,将给予考试成绩无效的处理。

各市、各相关部门要高度重视,认真做好各环节考务工作,确保招标师职业资格收尾考试安全顺利进行。

 

2018829

 

(此件主动公开)